子育て・グッズ アクアクララのウォーターサーバー使ってる方にお聞きしたいです😃アクア… こんばんは!アクアクララのウォーターサーバー使ってる方にお聞きしたいです😃 アクアファブを使おうかなと思っており それが月に1300円+税 12Lのお水を月に2本で2400円 と記載されてました! なので月に払うお金は4千円ほど ほんとにこれしかお金かからないんでしょうか!😳 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 お金 ウォーターサーバー . コメント みと ほんとにそれだけです🙆🏻♀️ お水は本数に合わせて追加で頼めばその分が加算されるって感じですね! 8月1日 . ありがとうございます! みとさんはお水月に何本買ってますか?☺️ 8月2日 みと うちは大体3本です🙆🏻♀️ うち1本はベビアクアプランで無料チケット使ってます! 8月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
みとさんはお水月に何本買ってますか?☺️
みと
うちは大体3本です🙆🏻♀️
うち1本はベビアクアプランで無料チケット使ってます!