(๑・̑◡・̑๑)
全然会ってましたよ!
今はコロナでママ友とも会わないようにしてますが

さる
今の時期、どのくらいの頻度で誘うか、もしくは誘わないかは、コロナなのに誘って大丈夫か非常識に思われない相手かで決めてます♡
(๑・̑◡・̑๑)
全然会ってましたよ!
今はコロナでママ友とも会わないようにしてますが
さる
今の時期、どのくらいの頻度で誘うか、もしくは誘わないかは、コロナなのに誘って大丈夫か非常識に思われない相手かで決めてます♡
「夏休み」に関する質問
来月、小学校に入学してから初めての保護者面談があります! どのような格好で行けばいいのでしょうか? ママ友もおらず分かりません😂 夏休み中なので暑いだろうけどパンツスーツのようなものがいいのでしょうか? それの…
お泊まり保育用のパジャマは新調しますか?😂 夏休みに園でお泊まり保育があり、パジャマは好きなものを持参です。 気合を入れて、カッコいいorかわいい新品のパジャマにしますか? お腹にゼッケンのように大きめの名前を…
パートしたり、のちのちフルパートでがっつり働けたらな、と思っている場合、幼稚園じゃなくてこども園の方がいいのでしょうか? また、幼稚園、こども園はそれぞれ、夏休みなどの長期期間の休みなどに違いはありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント