コメント

はじめてのママリ🔰
①
1人目2人目3人目とも2ヶ月からしました❗️
②
半身浴、コロコロローラーでマッサージ、おうちでヨガ
③
お菓子、ジュースは絶対食べない、夜18時以降食べない
朝食は和定食でご飯少なめ、お昼は普通、夜は具沢山スープや鍋だけで夜は炭水化物はとっていません。
はじめてのママリ🔰
①
1人目2人目3人目とも2ヶ月からしました❗️
②
半身浴、コロコロローラーでマッサージ、おうちでヨガ
③
お菓子、ジュースは絶対食べない、夜18時以降食べない
朝食は和定食でご飯少なめ、お昼は普通、夜は具沢山スープや鍋だけで夜は炭水化物はとっていません。
「体型」に関する質問
トレーニングパンツのサイズは100と110どっちがいいでしょうか? 身長90 体重14 女の子 ぽっちゃりかつがっちり体型 オムツはビッグサイズ 服はトップス100 ボトムス90〜100 いまジャストなのは100だと思うのですが、11…
アップルウォッチの画面保護一体型のカバーをつけている方に質問です! 手洗いなどの時に隙間に水が入りそうだなーとか、反応悪くなりそうだなーというイメージで一度も使用した事ないのですが、メリット、デメリットが…
なんで私だけずっと体型に気を遣ってメイクも毎日して、裸や下着姿はなるべく見せないようにとか、膣トレもしなきゃなーなんて運動して、こんなに気を遣っているのか。 方や旦那は下っ腹ぷよぷよしてきて、平気で裸でうろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆら
凄いですね!!🙄
ちなみにどんくらい続けてどのくらい痩せましたか?
はじめてのママリ🔰
まみさん3ヶ月続けて6.5キロでした😊