※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の娘にペダルあり補助輪つきの自転車を購入予定です。皆様はどちらで購入されましたか?メーカーや使用感を教えていただけると助かります。アンパンマン等のキャラクターものは検討していません。

3歳になる娘に、ペダルあり補助輪つきの自転車を購入予定です😊
皆様どちらで買われましたか?
もしよかったらメーカーと使用感も教えていただけると助かります〜!

アンパンマン等キャラクターものは検討していません💦

コメント

ななじろう

トイザらスでいきなり自転車を買いました♫

後ろに舵取りが付いてて、操作ができるので親は楽です😉

• ママリ

ママリ

お返事遅くなってすみません💦
    コメントありがとうございます✨

シンプル可愛い自転車ですね〜!
    トイザらスにも自転車あるんですね😆
    舵取りある無しは凄く迷っています…!

• 8月2日
  • ななじろう

ななじろう

舵は取り外しできるので、成長に合わせてカスタマイズできます☆
    初めは補助輪付いていても不安定なので、後ろから梶でハンドル操作できると危険な行為を予防できて良かったです😁

これはピープルのものですが、同じシンプルなデザインで赤いものとかもありましたよ😉
    トイザらスに行くと、サイズの目安がわかる椅子みたいなのがあって、それに跨いでからサイズを選びました❣️
    参考までに♫

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😆
    調べたら、他のだと棒はついてても舵取りが出来ないのがほとんどなんですね
    もうこれを買う気満々になってきました〜!

娘がピンクがいいと言うので、在庫確認も含めてトイザらスに行ってみようと思います✨

• 8月3日