コメント
ななじろう
トイザらスでいきなり自転車を買いました♫
後ろに舵取りが付いてて、操作ができるので親は楽です😉
ななじろう
トイザらスでいきなり自転車を買いました♫
後ろに舵取りが付いてて、操作ができるので親は楽です😉
「自転車」に関する質問
近所で怪しい動きをしている人がいたら交番に相談したらパトロール強化してくれますかね? ・日中に駐車場やマンションのベランダなどを見ながらゆっくり歩き、お店など何もない道で立ち止まって電話をしている外国人 …
すごくシンプルかつ我ながらひどい考え方かも、と思いますがこちらに吐き出させてください(~_~;) プレゼントやお祝いをよくくれる両親と そういうのは一切なくむしろ私達に色々買ってもらう義父母 どちらに子どもを会わ…
保育園や幼稚園、自転車で20分ほどかけて送迎されている方いらっしゃいますか😭 引っ越しに伴い、近隣の保育園が空きがなく1歳児でも入れる幼稚園が自転車で20分程の場所にあります。(片道4キロ位) 私がペーパードライバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます✨
シンプル可愛い自転車ですね〜!
トイザらスにも自転車あるんですね😆
舵取りある無しは凄く迷っています…!
ななじろう
舵は取り外しできるので、成長に合わせてカスタマイズできます☆
初めは補助輪付いていても不安定なので、後ろから梶でハンドル操作できると危険な行為を予防できて良かったです😁
これはピープルのものですが、同じシンプルなデザインで赤いものとかもありましたよ😉
トイザらスに行くと、サイズの目安がわかる椅子みたいなのがあって、それに跨いでからサイズを選びました❣️
参考までに♫
ママリ
ありがとうございます😆
調べたら、他のだと棒はついてても舵取りが出来ないのがほとんどなんですね
もうこれを買う気満々になってきました〜!
娘がピンクがいいと言うので、在庫確認も含めてトイザらスに行ってみようと思います✨