コメント
みい
受精何日目の初期胚を、7月の何日に移植されましたか?それがわかれば、判定日に何週何日目かがわかりますよ!
みい
受精何日目の初期胚を、7月の何日に移植されましたか?それがわかれば、判定日に何週何日目かがわかりますよ!
「胚」に関する質問
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
BT13判定日、hcg303でした😭 前回流産した際、同じBT13はhcg881でした。(検査の結果、流産の理由は転座でした) 今回はPGTを行った正常胚を移植しているのですが、hcgが低くとても不安です💦 PGTをしているとhcgが低くなりや…
妊活人気の質問ランキング
☆
3日目の初期胚だったと思います。移植は7月24日にしました😄
みい
だったら、判定日には4週2日かなと思います!
3日目の初期胚を24日に移植したということは、排卵日が21日想定だと思うので(^o^)丿
☆
なるほど🌟
すっきりしました😄ありがとうございます!!