※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

昨夜、息子が急に泣き出し、見えない男性がいたかのような体験をした。息子が不安定な状態が続いており、夫が息子を一人にするのが心配だ。

昨夜、息子と寝ていて、ぱっと息子をみたら、息子をじっとみている男の人がみえました。一瞬旦那かと思って、えってびっくりしていたら、そのタイミングで息子が悲鳴みたいなかんじで泣きました、、わたしははっとして、息子に大丈夫だよと声かけていたら息子はまた寝ましたが、わたしがみた男の人はいなくなっていました、、
幽霊とか信じないけど、寝ぼけてたのかなんなのか、、でもあのタイミングで息子が悲鳴みたいに泣いたのもこわくて💦
この2日間なぜか息子は悲鳴みたいなかんじでなくんです💦
そして今日の夜中、旦那が息子が寝たあと、リビングでゲームやろうって誘ってきたけど、なんか息子を一人にしていいのか不安、、
こんなはなし旦那にしたら頭おかしく思われそうだけど、、

コメント

ひまわり

気持ち悪いならお払いかお墓参りが良いと思いました。

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    気持ち悪いですね、、
    お払いとかしたことなくて、、💦義実家に半同居なんでそんなお払いしたいです!とも言いにくいですし、、😣
    お墓参りはいこうと思います、、
    今日の夜中は息子から離れないほうがいいですかね😢?

• 8月1日
  • ひまわり

ひまわり

離れて心配なら離れない方が良いと思いますが。
    お墓参りあまりしない人には、憑かれ易いとは聞いたことあります。

• 8月1日