もな💅🏻
100パーセントではないと思うので…一度エコーで排卵してるかどうか病院で検査してもいいかもしれませんね。

ママリ
私の場合は排卵検査薬とクリニックで診てもらったタイミングは大体ピッタリだったので排卵検査薬は信用してました😄
もな💅🏻
100パーセントではないと思うので…一度エコーで排卵してるかどうか病院で検査してもいいかもしれませんね。
ママリ
私の場合は排卵検査薬とクリニックで診てもらったタイミングは大体ピッタリだったので排卵検査薬は信用してました😄
「のびおり」に関する質問
6/10に流産手術をしました。 昨日術後の検診の為病院で、 出血おさまってるね!って言われたのですが 普通に茶色いのびおりのような出血があります🥲 術後、どれぐらいで出血おさまりましたか? また、生理はどのぐらいで…
【流産後 1回目の生理後 排卵早まる?】 5月に9週でけい留流産となり、自然排出しました。 その後27日で生理が再開、1週間続きました。 (いつもよりもサラサラの鮮血で量は多かったです。) そろそろ排卵検査薬で確認…
※基礎体温写ります。 このグラフでは何日から高温期でしょうか? いつも排卵後カクっと上がるのですが、今回は徐々に上がっているような感じで分かりません。 のびおりは10日ぐらいから数日でていました。 また、エア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント