コメント
退会ユーザー
階段昇降したら1人目同様、2人目もおしるし来ました。
健診で、内診グリグリしてもらったら、その日に陣痛きたんですけど、グリグリはされない病院ですか?
ao
子宮口あくようにあぐらかいて座ってて〜!って言われてあぐらかいてました!
🐰
私仲良ししたら産まれました💦💦
退会ユーザー
41週6日で産みましたが予定日近くになって焦って陣痛ジンクス全て試しました!
でも先生にリラックスしてるのが1番お産に近づくから何もしないでゆっくりすること!
と言われてゆったり過ごしてたらその日のうちに陣痛来ました(^-^)
焦る気持ち分かります😭
でもリラックスするのも効果あると思います!✨
nico
予定日でもまったくで4日超過で陣痛きましたが1cmでしたよ😂
ちなみに予定日すぎてからは諦めてゆっくりしてました😊
焦りますがリラックス大事だと思います!
あと少し頑張ってくださいね🤗
momomo
知り合いは縄跳びをして予定日より早く産んでましたー!
りぴ
グリグリしてくれないです、、計画分娩も余程のことがない限りしない方針です😭
退会ユーザー
そうなんですね、、ベビーちゃんの推定体重はどのくらいですか?
りぴ
2900gです!もっとびっくになったら何かしらしてくれると思うのですが、、
退会ユーザー
私も推定2700〜2900とずっと言われてたんですけど、実際産まれたのが3500だったんで、はやく産まれて良かったなって思ってます💦
初産婦さんですか?であれば産道も出来上がってないと思うので、やっばり可能な限り歩いたりするといいかなぁと思います😣姉はそれで予定より早く破水して赤ちゃん産みました。
あとは、もう赤ちゃんのタイミングですね😊