子育て・グッズ 熱2日目 全然哺乳瓶でミルク飲まないです😭嫌がります😭おっぱいであげて… 熱2日目 全然哺乳瓶でミルク飲まないです😭嫌がります😭 おっぱいであげてるけどちゃんと足りてるか心配で😭 離乳食は食べてくれます😳 抗生物質を水で溶かして飲ませてるので水分補給出来てるのかな?😥😥😥 夜が不安です😭 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 水分補給 熱 おっぱい ミルク飲まない はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント もず お熱心配ですね( i _ i ) マグやスプーンでも飲んでくれないですか?? 8月1日 はじめてのママリ とても心配です😭 スープンだったら飲みます! 8月1日 もず 早く良くなるといいですね😭 そうなんですね😊 そしたら、Rさんが大変だとは思いますが、気になるようであればスプーンであげたら大丈夫だと思いますよ😊💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とても心配です😭
スープンだったら飲みます!
もず
早く良くなるといいですね😭
そうなんですね😊
そしたら、Rさんが大変だとは思いますが、気になるようであればスプーンであげたら大丈夫だと思いますよ😊💕