※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
妊娠・出産

破水して入院したものの、陣痛が来ずに恐怖を感じています。励ましのお言葉をお願いします。

破水して入院したものの…陣痛は来ず😂
同じくらいに入院した人陣痛に苦しんでるみたいで悲鳴が聞こえて恐怖でしかないです😭
痛い時間が短くあってほしいです…どなたか励ましのお言葉ください😭😭

コメント

きなこ

私も高位破水で入院させられたのに陣痛促進剤2日効かず、
心が折れそうでした😂
痛み怖いですよね💦
でももうすぐ可愛い赤ちゃんに会えます!
がんばれー!

• ごま

ごま

早速コメントありがとうございます!
    促進剤効かないのは大変でしたね😂
    促進剤使う前に早く生まれてほしい反面恐怖で仕方ないです😭
    可愛い我が子のためにも頑張ります、ありがとうございます😊!!

• 8月1日
  • きなこ

きなこ

頑張ってくださいね♪

• 8月1日
ぽんchan.

定期受診したら破水してて入院になりました。4日目にしてやっと出産しました。お風呂も入れないしきつかったです(◞‸◟ㆀ)

• ごま

ごま

長かったんですね💦というより破水して4日目までは大丈夫なことにびっくりです🤭
    早いうちにシャワー浴びとけばよかったです😭

• 8月1日
  • ぽんchan.

ぽんchan.

下にコメ返しちゃいました💦

• 8月1日
ぽんchan.

錠剤の促進剤1日、点滴の促進剤2日間使いました💦幸いお腹の中のベビちゃんが元気だったのでそこまでかかりました(◞‸◟ㆀ)
出産後先生の許可がおりない限りシャワー出来ないですしね…

• ごま

ごま

結構促進剤使われてだったんですね💦元気すぎてびくともしなかった感じですかね😂
    そうなんです、暑くなってきたので早くシャワー浴びれるようになりたいです😭

• 8月1日