マロン
私ならコロナもあるので極力人が少なそうな公園かなぁと思いますー!
夏休みも始まってお子さまも小さいので水族館だとペタペタ色々触って口に入れたり気が使いそう…

ty
私だったら、距離や時間より行った先の混み具合などを踏まえて考えます☝🏻

はじめてのママリ🔰
距離より人少ないところに
します!
マロン
私ならコロナもあるので極力人が少なそうな公園かなぁと思いますー!
夏休みも始まってお子さまも小さいので水族館だとペタペタ色々触って口に入れたり気が使いそう…
ty
私だったら、距離や時間より行った先の混み具合などを踏まえて考えます☝🏻
はじめてのママリ🔰
距離より人少ないところに
します!
「水族館」に関する質問
大阪から子連れ旅行、大人は私だけ、どこかオススメありますか?夫が長期出張で、家にいるのも嫌になり、子供とプチ旅行を考えています。 上の子が新幹線に乗りたい、ピクニック気分を味わえる、体験ができる、、、私は自然…
娘が育てにくすぎて困ってます。 わたしがパートしているのですが、幼稚園に普段通っていて夏休みなどの長期休みは預かりがないので保育園の一時預かりに週2回だけ入れています。 2日前の夜から、明日の次は保育園だから…
夏休みが終わります。小学校上がり初めての夏休みでした。 県外へ1泊して水族館や釣りを楽しみました、私の友人宅へ1泊、学校外の友人と水遊び、ゲームしました。 その他は近場のじじばば宅に1泊して花火、地元のいつもい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント