※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knmnr
妊娠・出産

陣痛?だいぶ間隔整ってきてる感じですかね🤔おしるしや出血はなしです!電話するタイミングがつかめません🤣

陣痛?
だいぶ間隔整ってきてる感じですかね🤔
おしるしや出血はなしです!
電話するタイミングがつかめません🤣

コメント

ななみ

経産婦さんですし電話してみてもいいのではないでしょうか?
私も電話するタイミング逃して3分切ってるって電話したら怒られました😂

T

2人目ですし、そろそろ電話していいと思いますよー!

私陣痛中、携帯を子供に奪われてて時間計れず、家の掛け時計で計ったら、5分じゃん!!?😱って焦って電話してそしたら、早く来てくださいって言われて、バタバタ行って病院着いて1時間半後に生まれました😅💦

それで電話したら経産婦なのですぐ入院になりましたが、前駆陣痛でした。それがすぐ陣痛に繋がるのかは個人差ありますね。
私は5分前後間隔になって電話したらその日に産まれました!ちなみにグリグリしてもらった日でした!

knmnr

みなさんコメントありがとうございます‼️
まとめてですみません💦
とりあえず準備したものや上の子のものまとめてたら遠ざかってしまいました😭😭
またこのぐらいの間隔になったら次こそ産院に電話しようと思います!