※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴をここで言わせてください。最近って言うか前から旦那にイライラし…

愚痴をここで言わせてください。
最近って言うか前から旦那にイライラします。
あと少しで臨月に入って検診も毎週になるのですが検診のお金を旦那から毎回貰ってます。いついつ検診あるからお金ちょうだいって言うのですが、旦那はそのことを忘れて明日持っていくからとか、検診日にお金持ってきたりとかなにを考えてるんだろーか。妊娠してから旦那に触れられて欲しくなく、一緒にお出かけすらも嫌になるほど今は旦那が嫌いでなんかあるとイライラしてしまいます。
旦那は車好きで子どもを車に乗せるのが夢?みたいででも旦那の車に赤ちゃんを乗せたら乗り心地がよくないのです。それは車の車高を低くしたり、マフラーつけたりなど色々いじってて子供が生まれる前に直すと言いながら全然直す気ありません。それに妊婦の私に車高が低いから少しの段差とか、坂道は避けて走るので気持ち悪くなります。それに最近私が言ったこと忘れてるし、そんなこと言ったっけ?ってとぼけます。付き合う前はそういう感じの人ではないと思ってなかったので結婚してからは性格も変わり出かける度イライラしすぎて、、、旦那はファミリーカー乗っててお店に着いた時とか近場に止めないでわざとおる遠いところ止められたり、お店によっては狭い駐車場があったら止められないので全然違うお店に止めたりもします。そんな狭い狭いとか言ってじゃあどこもお店にいけないじゃんって。毎回毎回車の話してくるので呆れるし。ならもう軽自動車でも買っとけって思わず言うと逆ギレしてくるし、これからパパになるんだからもっとしっかりして欲しいのになぜそんなことできない?旦那の母にも私にも同じことを言われてるのになぜ直さないの?って逆ギレしてくんなって思います。

コメント