はじめてのママリ🔰
ハンドメイド・ガーデニング・観葉植物・DIY・絵を描く・映画やアニメ見る・生き物(ハムスター・メダカ)・インテリア・掃除・断捨離・ゲーム(今はポケモンとあつ森)・メルカリ・ネット漫画・英語の勉強
とかですね。
インドアで黙々と出来る趣味大好きで😅
しん
懸賞つきの雑誌やアプリで
小遣い稼ぎくらいです( ˊᵕˋ ;)💦Switchも買いましたが、ホコリ被るくらい放置してます(笑)
ドレミファ♪
私も食べること好きで旅行も好きだったので最近は料理で食べたいものを作ってみようー✨
が趣味になりました☺️
外食ぽいの作ってみたりかルディーいって海外の調味料買い漁りました(ネットでもかえます)
こないだテレビでみたのはやはり海外旅行にいけないので業務スーパーで海外の簡単な物(台湾のねぎ焼きとかタピオカミルクティー)売れてるそうです😊
ここ
私も食べ歩き好きです💕
お取り寄せとかしてます。復興支援にもなったりするので安くなってて美味しいもの見つけてます✨
料理のレパートリー少ないのですが、調理したことない部位の肉や魚を買って調べて調理するのも楽しくなってきました😆
コメント