コメント
はじめてのママリ🔰
起きて毎日速攻
なんにも考えずテレビつけてます🫣
はじめてのママリ
全然つけちゃいます!!
5時起き早いですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか最近また早起きになってしまい、本当につらいです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
つけてます😂
なんなら「アンパンマン見たいー!」って起こされます😂
でも30分見たら飽きるようで違うことし始めます🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アンパンマン大好きなんですね😆
ちゃんと30分で終わりにできてすごいです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
下コメントも見ましたがうちも睡眠短めで、朝5時起きで保育園で昼寝2時間、22時寝です😅
朝は出勤のためにわたしはそのまま5時から起きてるので毎日めちゃくちゃ眠くて辛いの分かります😭
母の元気のためなら早朝のテレビくらい全然頼っていいと思います!
お互い頑張りましょう🤝🏻🔥- 33分前
ままり
自分ならテレビはしばらく付けないです。
早朝から脳に余計な刺激を与えないです😊
-
はじめてのママリ🔰
私も朝からは…と思うところもあるのですが、さすがに5時起きで7時なら2時間経ってるしと思ってしまい😂
- 1時間前
ゆに
5時ならおっけい!
活動始めて夜早寝させます!😗
寒いけどうちはそろそろ公園に行ってきます〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近また早起きになってしまい、何時に寝ても5時台なんですよね…
公園お気をつけていってらっしゃい😆!!- 1時間前
-
ゆに
もう5時起き前提で話してました!
早起きどうせするなら夜早く寝かせれば、自分も早く寝るか自分の時間作れるなって😙
お昼寝長くなったりもしないんですか?😌朝ごはん早いから昼ごはんも早くして11:30までには食べて、お昼寝は12:00〜14:00 そっから16:30までがっつり遊んで、19:00に寝かします!- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お昼寝長くなったりもしません😂
ゆにさんとほぼ同じで11時前後でお昼ご飯、12-15時の間に1.5-2時間のお昼寝、その後よく遊んで20-21時に就寝です!
が…5時起きでしんどくて😂
諦めようとは思っていますが、寝起きはどうしてもイラっとてしまったり、何やろうと疲れてしまって😂- 50分前
ゆに
あーじゃあショートスリーパーなんですね〜🙄上の子がまさにショートスリーパーで夜中も起きる子だったのですが、幼稚園学校に入学入園してから朝の早起きはめちゃくちゃ助かってますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝つけちゃいますよね😂!