家事・料理 至急ご意見いただきたいです。今日晩ご飯にこの市販の素で炊き込みご飯… 至急ご意見いただきたいです。。 今日晩ご飯にこの市販の素で 炊き込みご飯をしようと思いました。 常温で保存とあったので キッチンの引き出し棚にいつもいれてます。 いざ研いだご飯に素を混ぜようと開けると 具が温かくなってました。 大丈夫でしょうか?💦今の時期こんなものですか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り キッチン 夫 ご飯 ママリ コメント 🐙 スーパーに務めています!この時期はしょうがないですね😅特にキッチンは暑くなりやすいので..🔥 問題ないと思いますよ! 8月1日 ママリ ありがとうございます🙇♀️!!! 大丈夫ですよね!!! ほんとにキッチンの棚はさすがに 涼しくはなさそうなので ちょっとどうかなと思ったんですけど 常温ってことはそういうことですもんね! ありがとうございます!!!😭! 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!!!
大丈夫ですよね!!!
ほんとにキッチンの棚はさすがに
涼しくはなさそうなので
ちょっとどうかなと思ったんですけど
常温ってことはそういうことですもんね!
ありがとうございます!!!😭!