コメント

娘のママ
なぜかというか、妊娠前の高温期なのではないでしょうか?
生理前はみんな体温高くなります🤔

はる
高温期は37度台になります!

あー
私も今まさにそうです💦
昨晩から、37度代からずっと変わりません。暑さもあり、しんどいです。
子どもを主人に見てもらって私は寝かせてもらってるので、精神的にすごくきついです😭

ママリ
生理前は高温期なので、普段より体温が高くなりますよ😊
そして、低温期になると生理が来ます。
生理くると体温下がりませんか?
娘のママ
なぜかというか、妊娠前の高温期なのではないでしょうか?
生理前はみんな体温高くなります🤔
はる
高温期は37度台になります!
あー
私も今まさにそうです💦
昨晩から、37度代からずっと変わりません。暑さもあり、しんどいです。
子どもを主人に見てもらって私は寝かせてもらってるので、精神的にすごくきついです😭
ママリ
生理前は高温期なので、普段より体温が高くなりますよ😊
そして、低温期になると生理が来ます。
生理くると体温下がりませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒不安定なのでお手柔らかにお願いします。 何度も同じような質問をしてしまいすみません。 小規模保育園に通ってる3歳息子の幼稚園選びで悩んでいます。私は精神疾患があり、保育園に通わせていますが、近所の人気の…
今年度から入学した娘がいます。 最初は張り切って登校できていたのですが、先週あたりから登校を渋るようになりました💦 学校までは登校班で15分ほど歩くのでその道のりがだるいらしく、毎朝説得をして送り出し、時々車…
オムツ履かせるの忘れたことある人いますか? さっき、一瞬オムツを履かせるのを忘れてしまっていて、その間にちょうど大量のうんちをしてしまいました… その直前にも少しうんちをしていてその処理に気を取られていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
妊娠はしてないと思うのですが、泣
娘のママ
ごめんなさい!
妊娠関係なく、生理前はみんななります!
差はありますが😂