子育て・グッズ 7ヶ月検診の時に身長を測ったんですけど、5ヶ月の時測った体重と同じで… 7ヶ月検診の時に身長を測ったん ですけど、5ヶ月の時測った体重と 同じでした。 離乳食初めてからミルクを飲む量が すくなくなり、栄養が届いてないと 考えられます。 上の子はよく飲む子 だったけど、下の子はあまり飲みません。 今月の24日に、もう一度、体重、身長を 測るので、延びているといいです。 もし、伸びていなかったら、血液検査を すると言われました。 血液検査したことあるひと、返信ください 最終更新:2020年8月1日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 検診 栄養 上の子 はら(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント