旦那が不倫を認め、女に連絡が取れず困っています。女に話そうと思ったが、ラインがブロックされている可能性があります。どうすればいいでしょうか?
旦那が会社の女と不倫して、旦那は全面的に不倫を認めて謝罪しました。
女に嫁に全部話すると言ってから、恐らくラインをブロックされてるのか?わからないけど返事が未読のまま返ってこないらしく😥
私は女に電話で話しようと思ったのに、ラインをブロックされると旦那も女に連絡しようがありません😥
どうしたらいいのでしょう😥
このまま女は連絡とれない事をいいことに、逃げ切るつもりだと思います💦
でも恐らく仕事はあの女辞めないです😞
- kuuu☆
コメント

むーみん
職場に話して連絡取れるようにしたらいいかなぁと?😩
仕事場からも抹殺してやった方がいいと思います!!!!!

ママリ
弁護士はたてられないんで
すか?
あと市の無料法律相談とかもありますよ!
-
kuuu☆
弁護士立てたいのですが高そうで😭
無料のところ調べてみます😭- 8月1日

まかろに
自分で動いて不利になってもいけないので、弁護士さんに依頼するのがいいと思います。
相手の方の名前や職場がわかるなら、弁護士さんが慰謝料請求などの書面を送ってくれます。
とりあえずまずは慰謝料もらいましょ!(笑)
慰謝料の金額次第で弁護士費用が変わるってとこもあるみたいなので、損にはならないはずです!😊
-
kuuu☆
慰謝料もらいたいのですが、不貞行為をした証拠が、旦那が口頭で認めた、という事ぐらいでして😭
ほかに証拠がなくて困ってます😭- 8月1日
-
まかろに
ご主人が認めてるなら、具体的にそれを書き出したり録音させといたほうがいいと思います!
それで弁護士に相談してみてもいいと思いますよ😁- 8月1日
-
kuuu☆
また詳しく話を聞いて録音します😭
なるほどです😭😭- 8月1日

ままま。
会社に居るのなら職場へばらすとか脅迫めいた事はいわずに、旦那から直接話したいと伝えてもらうのはどうですか?
それか弁護士をたてるですかね?😓
-
kuuu☆
それが少し前に旦那が女にラインで、もし話し合いや電話に応じなかったら嫁が会社へバラすって言ってると旦那が女にラインで言ってしまった事がありまして😥
- 8月1日
kuuu☆
でも仕事場へバラすと私が脅迫罪とかで逆に訴えられるんじゃないかと😥
女はそれが狙いなのかもしれないです💦