住まい 1週間ほど家を不在にしてる間に引越しのご挨拶に来られてたようで宅配ボ… 1週間ほど家を不在にしてる間に 引越しのご挨拶に来られてたようで 宅配ボックスにご挨拶の品が入っておりました。 丁寧に手紙も添えてありました。 本日帰ってきたのですが、 普通にご挨拶に伺ったらいいでしょうか? ちなみに戸建ての持ち家です。 うちは3ヶ月ほど前に引っ越してきました。 何か持っていった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 戸建て 引っ越し ちゅる(29)(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私ならご挨拶いきます!相手のお品を越えないようなプチギフト持っていきますね🤔 8月1日 ちゅる(29) やはり何か持っていった方がいいんですね😅 今さっき帰ってきたので 家になにもなく😅 何度かきてくださってたみたいなので 早めにご挨拶した方がいいかなと思い、 先程伺いましたがご不在でした😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
やはり何か持っていった方がいいんですね😅
今さっき帰ってきたので
家になにもなく😅
何度かきてくださってたみたいなので
早めにご挨拶した方がいいかなと思い、
先程伺いましたがご不在でした😅