コメント

SMILE
夏風邪は長引きますよ😂
元気で食欲あり水分取れているなら、様子見でいいかと思いますが、まだ1歳のお子さんだと突発性発疹という可能性は⁇

wa
うちの子は普通の熱でも最低3日、長くて5日で熱が下がります。
子どもは夕方から熱が上がるので朝下がってても注意しなければなりませんし、ただの風邪と思ってたら季節性のウィルスの病気だったって事もありますよ😅
-
こっぴママ
そうなんですね😭なかなか熱を出す子ではないので、38.0度台出ると驚いてしま、パニクります😭
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
夏風邪はそんな感じです💦娘もヘルパンギーナで同じ様な症状でした💦
コロナとの判断難しいですよね…
-
こっぴママ
そうなんですね😭💦今、39.8°あって辛そうです😭
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナなら喉を診てもらえたらすぐ判断はつくので小児科受診してみたらどうですか?
娘も40度近くでましたよ😅可愛そうですよね…- 8月1日
-
こっぴママ
昨日小児科行ったんですが、ただ喉が赤いってしか言われずで💦このまま続くようなら月曜日受診してみます!
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
落ち着けばいいですね!
お大事にしてくださいね!- 8月1日
-
こっぴママ
ありがとうございます😊
- 8月1日
こっぴママ
突発はこの間なったので、突発ではないと思います😭
SMILE
そうだったのですね💦
なかなか熱が出るお子さんじゃないとなるとやはり気温差で体調不良になっているのかもしれませんね😭
急に暑かったり寒かったりが激しいので、身体も慣れないですもん…
こっぴママ
今39.8°あって、ちょっと驚いてます!!