コメント
yucco330
咳を聞いたわけではないのでなんとも言えないのですがクループ症候群かもしれないので早めに受診してみてもいいと思います!
uまま
なんだか心配になりますね(><)とりあえず、病院に電話して、症状話して、受診するかを指示してもらうのがいいかなと思います!
心配なら見てもらいに言ってもいいと思いますよ(><)
早くよくなりますように😥
-
ぼんぼん
朝イチで受診したら肺炎でした。とりあえず自宅療養で安静にさせとこうと思います。ありがとうございました。
- 7月2日
もねママ
肩で呼吸心配ですね(>人<;)とりあえず#8000に電話相談してみてはいかがでしょうか?救急行くにも病院に連絡してからでなければですし!
-
ぼんぼん
朝イチで受診したら肺炎でした。とりあえず自宅療養で安静にさせとこうと思います。ありがとうございました。
- 7月2日
はじめてのママリ
肩が動いているのが気になります。
わたしなら救急行きます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
-
ぼんぼん
- 7月2日
ぼんぼん