夕飯、ちらしの素を使ってちらし寿司の予定です。生魚をあまり使わない…
夕飯、ちらしの素を使ってちらし寿司の予定です。
生魚をあまり使わないちらし寿司を作りたいのですが、具は何を入れますか?
- すみっコぐらし
コメント

伊黒さん🙈
卵、エビ、桜でんぷん
蓮根、カニカマ、人参とかですかね🤔
夕飯、ちらしの素を使ってちらし寿司の予定です。
生魚をあまり使わないちらし寿司を作りたいのですが、具は何を入れますか?
伊黒さん🙈
卵、エビ、桜でんぷん
蓮根、カニカマ、人参とかですかね🤔
「魚」に関する質問
冷蔵庫のパーシャル機能って、お肉やお魚を入れておいて、いざ調理に使いたいってなった時は解凍せずにそのまま使えるんですか??煮込みとかだったら良いのかもしれないけど、焼き魚にしたいとか焼肉にしたい時はそのま…
生後11ヶ月になったばかりです! 軟飯で130g食べて、そのほか肉or魚や野菜果物も合計70g以上食べるのですが、それでも物足りなさげなので食後のミルク100mlをあげています🙄 離乳できる気がしませんが、どうしたらいいでし…
旦那が職場の人7人連れてきて家でBBQしてリビング雑魚寝で7人みんな泊まるってっていうんですが 普通ですか? 殺意がすごいです😂 ただでさえ妊娠中で日々2人の子を見るだけでしんどいので…💦
家事・料理人気の質問ランキング
伊黒さん🙈
あと大葉かかせないです笑
退会ユーザー
すみません!違うところに書いてしまいました🙇♀️🙇♀️