コメント

退会ユーザー
お散歩したり、お家プールしたり、かき氷作ったり、流しそうめんしてみたり、意味なく家で浴衣と甚平着たり…がここ最近したことです😀
退会ユーザー
お散歩したり、お家プールしたり、かき氷作ったり、流しそうめんしてみたり、意味なく家で浴衣と甚平着たり…がここ最近したことです😀
「幼稚園」に関する質問
PCスキルがなさすぎる、、、 役員への不安、、、小学校のPTAってどんな感じですか? 幼稚園で役員や委員をしました。 集まりがあるたびに、資料作成して配布されました。 得意な方がササッと作ってくださってどーにか生…
今認可の保育園に通ってるのですか来年4月から保育所型認定こども園に移行するそうです。幼稚園みたいな感じになる訳ではないんですよね?変更点には園の名称が変わる可能性、利用する方に1号認定の児童が加わるとしか書…
3歳2ヶ月、言葉が遅すぎる!3歳児健診は様子見に。 9月から幼稚園の未満児クラスに入園してかなり成長したと思います!が、まだ言葉が本当に遅くて… ぱぱ、ないない、あっち、こっち、ここーとかはいうけど、バスもば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トウフ
ありがとうございます。参考になります。おうち遊び楽しそうですね!