※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
お仕事

ガールズバー未経験で手伝いに行くことになり、お酒の種類や接客方法が心配。経験者のアドバイスが欲しいです。

ガールズバーで働いたことのある方、もしくは働いている方いますか??
毎週土曜日ラウンジに仕事で出ているのですが、今日は系列のガールズバーのほうに手伝いにきてほしいと言われました💦
ラウンジやスナックでしか働いたことがなくガールズバーも行ったことないのでどのようにして働いたらいいかわかりません😂
お客様にお出しするお飲み物もラウンジやスナックよりも種類多いですかね?💦
ほんとに無知なのでなんでも教えてくださると嬉しいです!

コメント

ガールズバーでしか働いたこと無いので、違う部分はわからないですが、ソフドリ、ストレート、水割り以外はドリンク作る専任の方が居たので作ったこと無かったです🤣
ヘルプで行かれるのでしたら、ドリンクとかは他の子が作ってくれそうな気がしますけどね☺️

はじめてのママリ🔰

私のところは、お酒作ってくれる人が別でいるので大丈夫でしたよ🎵
たまにヘルプでガールズバー言ってました💓
普段ラウンジにいるなら
やり方分からなくて当たり前だし
女の子が教えてくれると思うので
大丈夫ですよ♪😊💓