おもち
まじでイラつきます!
昔同居してた時ですがとにかく息子に好かれたいのかなんなのか私の髪型、髪色を真似されて気持ち悪かったです
おもち
まじでイラつきます!
昔同居してた時ですがとにかく息子に好かれたいのかなんなのか私の髪型、髪色を真似されて気持ち悪かったです
「義母」に関する質問
最近旦那に泣かされまくりです。 すぐカッとなるので暴言みたく止まらず… さっき猫が水を倒してしまって 私が拭いてたら ほんとに猫なんていらないって始まって しょうがないじゃんねぇって言ったら はぁ。うざいんだよ…
義父の実家が大分県で 私たちのところからだと フェリーで7時間とか?たしか かかるらしいです。 義祖母に会わせたいと言われたんですが 義父はきょうだいがかなり多く そして結婚して孫、ひ孫も多く 近くに住んでる方…
鬱で食欲がないけどごはんはきっちり三食用意しなくてはならないと思い込んでる義母がしんどいです。そのきっちりを私が代わりにやらなきゃならないのに… 惣菜とか出前、冷凍とかの選択肢がないんです。 でも自分ができな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント