雑談・つぶやき 初めてのうんち(自分の)少し緊張したけど、産後2日目にして自然に出てき… 汚い話し失礼します💦(笑) 初めてのうんち(自分の)少し緊張したけど、 産後2日目にして 自然に出てきてくれてホッとした🤣👏✨ 切るときちょっと痛いかも?くらいww あとは縫ったとこが良くなれば…だな💪 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 産後 うんち はな(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おはぎ 初💩ほんとドキドキですよね。。 こわいですよねー 自然に出てよかったですね♡ わたしは薬飲んで出してました💊 8月1日 はな はい!ほんとドキドキでした😂👏 お薬もらってゆるくした方が良いかな?とも思ったんですが、ぶっつけ本番チャレンジしちゃいましたw 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
はい!ほんとドキドキでした😂👏
お薬もらってゆるくした方が良いかな?とも思ったんですが、ぶっつけ本番チャレンジしちゃいましたw