※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
子育て・グッズ

生後2ヶ月から3ヶ月の赤ちゃんと1日をどうやって過ごしていますか?👶🏻

生後2ヶ月から3ヶ月の赤ちゃんと1日をどうやって過ごしていますか?👶🏻

コメント

ゆめ

朝起きたらオムツかえ母乳、遊ぶ、ぐずる、寝るの繰り返しで気づいたら4時とかなってます😞

• 🍑

🍑

ニックネームが一緒で嬉しいです🍑
    やはりそんな感じですよね👶🏻気づいたらあっという間ですよね🥺絵本は読んでいますか?

• 8月1日
  • ゆめ

ゆめ

本当ですね♡♡絵本そろそろ始めようかなーと思ってます!最近テレビも見てるよーな感じなのでディズニー流したり…♡♡

• 8月1日
  • 🍑

🍑

ディズニー🐭いいですね!コロナでお散歩くらいでなかなかお出かけがなかなかできなくて、家にいてもあっという間ですが赤ちゃんとの過ごし方探り探りです🍑

• 8月1日
  • ゆめ

ゆめ

コロナがなきゃもっとそとであそんだりできるんでしょうけど友達と会ったりなどなかなか難しいですもんね😭

この際ジブリも買おうかと思ってます笑

• 8月1日
翔愛

私は娘が起きてるときは歌を歌ったりふれあい遊びをしたりしてました♡

• 🍑

🍑

歌を歌ったりですね🎵ありがとうございます😊

• 8月1日
ママリ

📺テレビを見るようになってきたので最近教育テレビ一緒に見たり、お昼はソファで一緒に横になってお昼寝したりしています💤

りおな。

2人目で結構放置です😅

放置と言っても最近はベットにおいたりハイローチェアに座らせますが、見えないと泣いたりぐずることが多いのでほぼ抱っこで時間が過ぎます😅

こしがいつもやばいです笑

うつ伏せにさせたり、おもちゃ握らせて遊んだりしてます!

• 🍑

🍑

返信遅くなり申し訳ございません🙏🏻
    そうなんですね、だっこや授乳などであっという間に過ぎますよね👶🏻
    うつぶせ練習も引き続きします!

• 8月2日
ここ

2人目でお姉ちゃん保育園のため毎日送り迎えに道連れで雨の中も暑い中もお散歩です。
帰ってきたら家事をするのでハイローチアで寝かせてモビールとか風船が揺れているのをよくみています。あとプレイジムに寝かせてうつ伏せ練習。抱っこの時は歌ったりスクワットに付き合ってもらってます。よく笑うようになり楽しいです😆絵本はまだあんまり反応なくて読んでません💦

• 🍑

🍑

お散歩いいですね☺️最近は梅雨とコロナで懸念していましたが、梅雨明けもしたので涼しい時間にお散歩をします🚶🏻‍♀️歌を歌ったり私もしてみます!

• 8月2日