コメント
ふく🐱
うちのクリニックはエコーしたけど卵胞が見えず、排卵したかわからないときだけE2とP4の採血してます🙋
おち
タイミングの時は卵胞が17mm以下まではエコーと採血、注射をして18mm以上ならエコーと採血、尿検査、hcgを打って3日〜5日ぐらいに排卵確認をしていました☺️
エコー、採血や尿検査だとかなり正確かと思います
-
みー
やはりエコーに採血や尿検査だと正確な感じになってくるんですね✨
ちなみにエコーと採血だとだいたいいくらくらいかかってますか?
また月に2回まで保険適用と病院のHPに載っていたんですがたぬさんの病院も同じような感じですか?- 8月1日
-
おち
3割負担になる前の金額だと採血尿検査がだいたい3000円、エコーが4700円程でした。
月に5回ほど通っていましたが、タイミングだと全て保険適用でしたよ☺️- 8月1日
-
みー
合計7700円程が保険適用になってもう少し安くなるってことであってますか?💦
タイミングだと全て保険適用なんですね💡- 8月1日
-
おち
2310円ほどになるでしょうか。
特に注射が無ければあとは再診料がほんの少しプラスになるくらいかと思います。
自己注射は無かったので、私はそうでした☺️- 8月1日
-
みー
だいぶ通いやすい料金になりますね🙂
色々ありがとうございました😊✨- 8月1日
みー
普通見えたらエコーだけで終わるって感じなんですね💡
そのわからない時にする採血での排卵予測は結構正確な感じですか?