妊活 排卵日検査薬出ます。8/1の検査薬で濃い線が出ました。これは、陽性でしょうか? 排卵日検査薬出ます。 8/1の検査薬で濃い線が出ました。 これは、陽性でしょうか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント Ako* 陽性だと思います👏🏻 私の場合これから強陽性になっていきます😌 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今日タイミング取った方がいいですかね? それか明日の方がいいんでしょうか?🤔 8月1日 Ako* とったほうが妊娠の確率は上がると思います😌💕 でも強陽性になってからもとったほうがいいと思うので連続きつかったらやめときます🥺 夜にもう一度検査してみるといいかなと思います🍀 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❗️ 先程したら、もっと濃い線が出ました😊今日明日タイミング取りたいと思います😊 8月1日 Ako* 強陽性ですね! わたしも今日排卵なのでタイミング頑張ります🥺💕笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日タイミング取った方がいいですかね?
それか明日の方がいいんでしょうか?🤔
Ako*
とったほうが妊娠の確率は上がると思います😌💕
でも強陽性になってからもとったほうがいいと思うので連続きつかったらやめときます🥺
夜にもう一度検査してみるといいかなと思います🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❗️
先程したら、もっと濃い線が出ました😊今日明日タイミング取りたいと思います😊
Ako*
強陽性ですね!
わたしも今日排卵なのでタイミング頑張ります🥺💕笑