

はじめてのママリ🔰
加熱方法はなんでもよいと思います!
ただ2分では固くないですか?😅
手で潰ぶれるくらいの固さならオーケーだと思います!

コスタ🛳
レンジでも大丈夫ですが、微塵切りは切ってから火を通すより、火を通してから微塵切りした方が柔らかくなりやすいです!
時短にもなります!
産院の栄養士さんに離乳食教室で教えてもらいました😊

きのみ
すぐ手で潰せるぐらいなら大丈夫だと思います💦
私は何種類かみじん切りにして炊飯器にぶち込んでスイッチ押して放置します^^

退会ユーザー
2分だと固い気がします…

退会ユーザー
硬さどうですか???

パンナコッタ
うちは、15分くらい茹でてます笑
なんか、心配で😅💦

ミッフィ🐰
大きいままレンジで温めて、柔らかくなってから細かくしたほうが良いと思います👌

まま
レンジだとうまくできなかったので未だにゆでてます💦
コメント