はじめてのママリ🔰
冷えじゃないですかね??
おりものはわたしはいつも多いので分からないですが色や臭いに変化なければ妊娠中にはある症状なので気になるようであれば次の健診で相談されるくらいでいいかと思います🙆♀️

のん
妊娠中は浮腫みますよね~💦
恐らくですが、足の痺れや痛みは浮腫によるものだと思います。
私は塩分を摂りすぎないように気を付けたり、足を上に上げて休むとマシになりました😄
はじめてのママリ🔰
冷えじゃないですかね??
おりものはわたしはいつも多いので分からないですが色や臭いに変化なければ妊娠中にはある症状なので気になるようであれば次の健診で相談されるくらいでいいかと思います🙆♀️
のん
妊娠中は浮腫みますよね~💦
恐らくですが、足の痺れや痛みは浮腫によるものだと思います。
私は塩分を摂りすぎないように気を付けたり、足を上に上げて休むとマシになりました😄
「症状」に関する質問
手足口病って、 手のひら足の裏、口の中には発疹出なくて、 熱も出ないってことありますか? あと水脹れにもならない… 腕に発疹、脚も少し発疹が出ていて、 けどそれ以外の症状がなく、 昨日、これ手足口病かなと思って…
旦那がワキガなのですが、子供にも恐らく遺伝しますよね…? 本人に直接は言ったことはないのですが、恐らく自覚症状はありです。(普段から脇のケアをしてるので) もし遺伝した場合、年齢を重ねていくに連れて匂いが強く…
フェリチン18ng/mgって少ないですか? ヘモグロビンとかは問題ないと言われてますが、鉄剤処方箋されていて、リオナが合わず、インクレミンシロップに変わりましたが、飲まないのは低すぎるからダメと言われてます。 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント