はじめてのママリ🔰
冷えじゃないですかね??
おりものはわたしはいつも多いので分からないですが色や臭いに変化なければ妊娠中にはある症状なので気になるようであれば次の健診で相談されるくらいでいいかと思います🙆♀️

のん
妊娠中は浮腫みますよね~💦
恐らくですが、足の痺れや痛みは浮腫によるものだと思います。
私は塩分を摂りすぎないように気を付けたり、足を上に上げて休むとマシになりました😄
はじめてのママリ🔰
冷えじゃないですかね??
おりものはわたしはいつも多いので分からないですが色や臭いに変化なければ妊娠中にはある症状なので気になるようであれば次の健診で相談されるくらいでいいかと思います🙆♀️
のん
妊娠中は浮腫みますよね~💦
恐らくですが、足の痺れや痛みは浮腫によるものだと思います。
私は塩分を摂りすぎないように気を付けたり、足を上に上げて休むとマシになりました😄
「浮腫」に関する質問
マイクラマイクラずーっっっとマイクラ 足が浮腫んでるからマッサージしてって約束してもうかれこら3時間4時間は経ってる もう寝るんですけど。嫁よりマイクラかよクソが🖕w
妊娠16週です。妊娠初期から病院での血圧が高く、自宅血圧を測定していますが自宅では90-100台/50-70台とむしろ少し低めくらいです。 今日検診で特に下の血圧が高めなので、自宅での血圧が上がってこないか2週間後にまた…
妊娠高血圧症候群について、初産婦35w1dayです。 ちょうど2週間前ぐらいから浮腫が酷く 薬指が痺れる感じがあり相談しても特に何もされず終わり、 それまでは血圧も異常なく何事もなく終わったたのですが、 昨日検診に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント