※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
雑談・つぶやき

旦那が休みなのに対し、私は平日も土日も忙しく、いつ休めるのか悩んでいます。

旦那はやすみがあっていいなぁ
平日はパート出て土日休みでも朝はいつもと変わらず起きなくちゃだし、ご飯作らなくちゃだし。
世のお母さんはみんなそうなんだけど、、私はいつ休めばいいんだろ

コメント

か(・∀︎・)な

同じこと思っていました...
休日なんてないですよね
ムカつきすぎて家出しようかなんて考えていました🙄

• ままま。

ままま。

え、待ってください一緒です😟子供おいて家出しよかなって笑
    全部ひとりでやりゃいいんですよねほんと

• 8月1日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

なんと😳一緒に家出しますか..
    とか言って子どものことも気になってやはり行動に移せずにいます🤦🏻‍♀️
    ほんとですよー子どものことから家のこと全部1人でしてみろって感じです!しかも1日だけでなく毎日!

• 8月1日
  • ままま。

ままま。

一緒にしたいですねーほんと!カフェとかいって2.3時間喋り倒したいですよね😒!
    下のお子さんもまだ小さいから心配ですよね😭
    わかりますわかります!俺はやってるってよく言うわって思います。なにより大変なのが子供相手にすることなのにわかってない…

• 8月1日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

喋って発散するだけでもだいぶ違いますよね😭
    そうなんです..下の子わたしにベッタリなのでそれもちょっと疲れてしまいました..😣
    1日喧嘩してたら挙げ句の果てに義母呼びやがりました。ほんとうざいです...

• 8月1日