雑談・つぶやき 旦那が休みなのに対し、私は平日も土日も忙しく、いつ休めるのか悩んでいます。 旦那はやすみがあっていいなぁ 平日はパート出て土日休みでも朝はいつもと変わらず起きなくちゃだし、ご飯作らなくちゃだし。 世のお母さんはみんなそうなんだけど、、私はいつ休めばいいんだろ 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 旦那 パート ご飯 ままま。(1歳9ヶ月) コメント か(・∀︎・)な 同じこと思っていました... 休日なんてないですよね ムカつきすぎて家出しようかなんて考えていました🙄 8月1日 ままま。 え、待ってください一緒です😟子供おいて家出しよかなって笑 全部ひとりでやりゃいいんですよねほんと 8月1日 か(・∀︎・)な なんと😳一緒に家出しますか.. とか言って子どものことも気になってやはり行動に移せずにいます🤦🏻♀️ ほんとですよー子どものことから家のこと全部1人でしてみろって感じです!しかも1日だけでなく毎日! 8月1日 ままま。 一緒にしたいですねーほんと!カフェとかいって2.3時間喋り倒したいですよね😒! 下のお子さんもまだ小さいから心配ですよね😭 わかりますわかります!俺はやってるってよく言うわって思います。なにより大変なのが子供相手にすることなのにわかってない… 8月1日 か(・∀︎・)な 喋って発散するだけでもだいぶ違いますよね😭 そうなんです..下の子わたしにベッタリなのでそれもちょっと疲れてしまいました..😣 1日喧嘩してたら挙げ句の果てに義母呼びやがりました。ほんとうざいです... 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
え、待ってください一緒です😟子供おいて家出しよかなって笑
全部ひとりでやりゃいいんですよねほんと
か(・∀︎・)な
なんと😳一緒に家出しますか..
とか言って子どものことも気になってやはり行動に移せずにいます🤦🏻♀️
ほんとですよー子どものことから家のこと全部1人でしてみろって感じです!しかも1日だけでなく毎日!
ままま。
一緒にしたいですねーほんと!カフェとかいって2.3時間喋り倒したいですよね😒!
下のお子さんもまだ小さいから心配ですよね😭
わかりますわかります!俺はやってるってよく言うわって思います。なにより大変なのが子供相手にすることなのにわかってない…
か(・∀︎・)な
喋って発散するだけでもだいぶ違いますよね😭
そうなんです..下の子わたしにベッタリなのでそれもちょっと疲れてしまいました..😣
1日喧嘩してたら挙げ句の果てに義母呼びやがりました。ほんとうざいです...