コメント
🌈
うちはおチビで足短いので( 笑 )普通の踏み台より高めのやつ買いました🙌🏻普通のよくあるやつは21cmくらいですがこれは25cmなので足の裏ベッタリ着いて💩出すのも踏ん張れます( 笑 )ただ、まだ1人で昇り降りが出来ないので常に付き添ってます😂
2wayになってるので大人も高いところの踏み台に使えるしかわいいのでこれにしました😊
🌈
うちはおチビで足短いので( 笑 )普通の踏み台より高めのやつ買いました🙌🏻普通のよくあるやつは21cmくらいですがこれは25cmなので足の裏ベッタリ着いて💩出すのも踏ん張れます( 笑 )ただ、まだ1人で昇り降りが出来ないので常に付き添ってます😂
2wayになってるので大人も高いところの踏み台に使えるしかわいいのでこれにしました😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の子供ですが、昨日と今朝少しだけ目やにが出るなと思っていましたが、保育園のお昼寝後にかなり目やにが出ていたと先生に言われました。 以前眼科でもらったレボフロキサシンという細菌を殺す目薬があったので、…
2歳9ヶ月で発語は単語数個のみ、その単語も発音が不明瞭で聞き取りづらい状況です。これって言葉の発達が遅れていますか?同じくらいのお子さんはどれくらい話せるのでしょうか。 まだ幼稚園には通っていません。 幼稚…
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 最近やっとごめんねって言えるようになったなぁ〜 って思っていた矢先に保育園の先生から 「息子くんは頑固で謝らない。今日お友達を軽く叩いたのに謝らなかった。他の子達はすぐ謝るのに」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
ありがとうございます!楽天ですね!探します!
きのこ
購入しました!ありがとうございました!
トイトレ頑張ります!ありがとうございます!