家族・旦那 旦那が同じ会社の女と不倫してて、旦那は全面的に不倫を認めたのですが… 旦那が同じ会社の女と不倫してて、旦那は全面的に不倫を認めたのですが、女がこれを証拠がないとかシラを切り続けたら、やはり旦那が認めたという証言では慰謝料は取れないのでしょうか❓😞 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 旦那 慰謝料 会社 不倫 kuuu☆ コメント ♡ 調べたらホテルでの2人での写真や LINEでのやりとりなど、証拠が必要みたいです。 8月1日 kuuu☆ 写真もラインではホテルのやりとりがないんですよね😭 でもこのまま泣き寝入りしたくないです😭 8月1日 ♡ 難しいかも?しれませんね💦 とりあえず無料弁護士に 相談してみるのが 良いかもしれません。 8月1日 kuuu☆ ですよね😞💦 相談してみます😭 ありがとうございます😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
写真もラインではホテルのやりとりがないんですよね😭
でもこのまま泣き寝入りしたくないです😭
♡
難しいかも?しれませんね💦
とりあえず無料弁護士に
相談してみるのが
良いかもしれません。
kuuu☆
ですよね😞💦
相談してみます😭
ありがとうございます😭