コメント
ママリ
遅めのお昼で全然大丈夫だと思います🙆♀️私もお出かけなどの都合でいつもと違う時間にご飯をあげる日もありますよ😄いつもと時間がずれてしまっても3.4時間空けてから次の食事とやっています。
まな
5時間ほどお腹空かないってことは3回目が19時半とかになっちゃいますよね🤔?💦
19時以降の食事はあまりよくないと思うのでわたしならお昼か夜のどちらかお休みにします!
-
ママリ
そうですね💦夜が遅くなりますもんね😖お休みにしちゃいます、回答ありがとうございます!!
- 8月1日
-
まな
それかお昼を少なめにして夜もあげるとかですかね😊
うちも未だにずれてお昼が14時とかになるので難しいですよね😂- 8月1日
-
ママリ
その方法もありますね!!スケジュール難しいですね🤣ご飯の合間におやつを挟むかミルクを挟むかも悩むところです🥺
- 8月1日
-
まな
普段あげてるほうでいいと思います😊
でも今日は暑いし水分とってほしいのでミルクがいいかもですね🥺💦- 8月1日
-
ママリ
そうすることにします😖✨
たくさん教えていただきありがとうございました😌!!- 8月1日
ママリ
ズレちゃうことありますか😣
時間しっかり守らないとと思っていたので、肩の力を抜いてできそうです!回答ありがとうございます!!