※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

生理痛の痛みが前駆陣痛か不安です。本陣痛の痛みの初期症状を知りたい。前回の出産が早かったため、普通の痛みがわからない。家を出る準備はしています。

生理痛のちょっと重めぐらいの痛さで全然耐えれるぐらいなんですけど前駆陣痛ですかね😣?
最初間隔的に本陣痛?って思ったんですけど、本陣痛の場合最初ってどんな痛みでしたか😢?
上の子早期剥離だったので、最初からめちゃくちゃ痛かったので普通がわからなくて💦💦
一応すぐに家出れる準備はしてます!

コメント

n

続きです!!!!!!

R♡

前駆陣痛だと思います🥺
私は助産師さんに本陣痛だと痛みの持続時間が揃ってくるよって言われました😳
でもここから陣痛に繋がる可能性もあるのでとりあえずお家で様子を見た方がいいかと思います😌

• n

n

多分前駆ですよね💦
    ありがとうございます🥺
    とりあえず病院行ける準備して横になってます!

• 8月1日
みもり

私も前駆陣痛のように見えます。
痛みが強くなくても、間隔がある程度一定で痛みの持続時間が1分前後になってくると本陣痛かなと思います。
ちなみに私は痛みは強くありませんが、このくらいの間隔で病院に連絡し、そのまま入院…5-6時間後に出産しました。

• n

n

今も痛みは全然耐えれるんですけど間隔が短くなってきたので病院に電話したら1回行くことになりました😣

• 8月1日