※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

妊娠中で出産が怖くて離れるのが辛いです。上の子が泣いている姿を見て涙が止まらず、入院中の5日間が心配です。

もうすぐ二人目出産予定の妊婦です🤰
一回経験しているのに出産のYouTubeを見て出産がめちゃくちゃ恐怖になりました😭昨日の夜は上の子が10分くらいですがママーっママーっと大泣きで抱っこしてもバタバタ暴れて降ろしても暴れて泣いてる姿を見て、入院中はこの子に会えない。こんなんで5日間離れて頑張れるのかな?離れたくないという気持ちと出産の怖さで私まで泣いてしまいました😭昨日は園でのお昼寝の時も急にママーっ!と大泣きしてたみたいです。
今は離れるのが一番辛いです。
コロナのクソやろう、、、、、

コメント

まり

うちも最近やたら甘えてきて何か察しているのかな?という感じです…
出産も怖いですが、入院中会えないのが1番辛いですよね😢
でも意外と子供の方がけろっとしてたりするのかな?とも思います😂
頑張って乗り越えましょう😣✨

• R

R

コメントありがとうございます😭
    きっと察しているんでしょうね😭その姿を見るのが辛くて辛くて離れたくないです😢
    ほんっっとに辛いですよね😭
    それもそれでガーンって感じですけど泣いてるよりはけろっと待っててくれたらいいですよね😭💓
    はい!!頑張りましょうね😭😭😭😭

• 8月1日
はじめてのママリ

本当によくわかります😢
うちもまさに今朝ずーっと泣いて泣いて、しかも私じゃないと駄目みたいに泣くので、本当に心配になります…
いざそうなってしまえばきっと大丈夫と思っていてもなかなか😅

• R

R

コメントありがとうございます😭
    同じ状況の方からのコメント嬉しいです😭
    ほんと心配になりますよね😭それで旦那は俺じゃダメなのかってがっかりするし😭
    なかなか吹っ切れません😢夜になると涙出ます😭😭😭

• 8月1日