asu*
市内の学校に合わせて6日〜16日までと言われました!

退会ユーザー
7/23〜8/24までです!朝の登園時間に外に出ると園バスが結構走ってて、園ごとに全然違うんだな〜って思います🤔

rere
1日から25日までです(˚ଳ˚)
asu*
市内の学校に合わせて6日〜16日までと言われました!
退会ユーザー
7/23〜8/24までです!朝の登園時間に外に出ると園バスが結構走ってて、園ごとに全然違うんだな〜って思います🤔
rere
1日から25日までです(˚ଳ˚)
「夏休み」に関する質問
夏の妊婦って、こんなにしんどいとは思いもしませんでした😭 放課後等デイサービスで指導員として勤務しています。 もうすぐ子供達にとっては嬉しい夏休み。大人にとっては地獄の夏休みが、やってきます…😱 私の勤務する…
夏休みほんとに無理…🫠 預かり保育と学童で1ヶ月半で3万近くかかりそうです笑笑 それにお弁当作り夏休み下の子はバス通園がないので送迎 上の子の字が汚すぎるので普段の習い事と夏休みだけ書道教室にも通わせます。 宿題…
社交的な方って、人に興味があって 自分から話しかけられる人って 認識で合ってますか!?笑 年長娘のクラスのママで 顔が広いママ(Aさん)がいます。 色んな方を家に招いているようで、 夏休みも毎日予定を入れている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント