※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんたろー
お出かけ

長岡市の支援センターのぐんぐんを利用したいなと思っているのですが、…

長岡市の支援センターのぐんぐんを利用したいなと思っているのですが、どんな雰囲気ですか??ママ友が居なくても浮かない雰囲気でしょうか??

コメント

ぼーるぺん

私も昔一人でいってました!
全然大丈夫ですよ😊

• ばんたろー

ばんたろー

勇気出して頑張って行ってみたいと思います!!ありがとうございます!!

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

広すぎず狭すぎずでちょうどいい感じがします☺️
職員さんともちょうどいい距離感で相談したいことがあれば気軽に出来ていいです😄

• ばんたろー

ばんたろー

てくてくよりは小さいし行きやすいかなで選びました😂
    勇気出してみたいと思います!!

• 8月1日
ボーダーママ🔰

私も最近、一人でデビューしました!☺️
コロナもあるのであんまり他の人とおしゃべりという感じは少ないですが、職員さんも気にかけてくれますし、過ごしやすかったです🥰

• ばんたろー

ばんたろー

やっぱりコロナの影響ありますよね😥
    来週の中でチャレンジしてみたいです!ありがとうございます!

• 8月2日
はるぞう

最近行ってませんが、まだ育休中で平日に初めて行った時は、丁寧に場所など説明してくれたりとても居心地良かったです😉

私は1人でしか行ったことありませんが、夫婦やパパと来てる方もいますよ!
子ども同士が近くにいて関わろうとしていたりする時に、自然とその子のママさんと会話がうまれたりもあります😊

• ばんたろー

ばんたろー

ちょこっと会話できると気分転換にもなっていいですね!!頑張ってデビューしてみたいと思います!ありがとうございます!

• 8月2日