※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
子育て・グッズ

息子、娘の可愛いところについて相談です。息子がほっぺにチューしてくれて幸せです。他の人にはしないので特別感じます。

息子、娘の可愛いとこってありますか?😍
私の息子が最近私がほっぺにチューすると
お返しか何かわかりませんが
息子もほっぺにチューしてくれます😂😂
チューというか口開けてそのままほっぺに😂(笑)
よだれでびちゃびちゃになりますが幸せです😂
私以外にはしないので余計に可愛いです😍

コメント

ママイ

かわいいところだらけです🥺❤️❤️笑
私の耳元で、ママしゅき💕って言ってきゃー!って言いながらカーテンに隠れる時たまらないです😍笑
あとはパパには言ってらっしゃいのチューするところとか(私にはしてくれない泣)、かわいーい❤️って褒めるとほっぺに手を当てて照れ笑いするところとか、私が横になってケータイ見てるとその間に入って顔覗き込んでくることとか、もう全部全部かわいいですよ!笑
これから成長してもっとかわいいところたくさん見れますよう😆笑

• かすみ

かすみ

可愛いですね😍😍
    やっぱり男の子はママべったりなんですかね??😍😍
    ケータイ触ってたら間に入ってくるの可愛いですよね💓

• 8月1日
  • ママイ

ママイ

女の子はまだ育てたことないので比較はできないですが、でもママにもパパにも甘えん坊です☺️
    でもママ大好きな子が多いって聞くのできっとこれからそういう場面が増えるかもですね😆💕
    次は女の子みたいなのでまた違った可愛さを楽しみにしてます🥰笑

• 8月1日
masaママ

息子は寝る時に私の腕に抱きついてママぎゅーしよ。ママ大好きだよ〜って言ってくれるところです♡

娘は私のところに座ってきてぎゅーしてきたりママ可愛いって言ってよしよししてくれるところです♡

• かすみ

かすみ

早く喋るようになって大好きとか
    言われたいです😭いつも
    大好き?って聞くと笑うので
    もう離婚するわ!!!とか言ってるぐらい可愛いです😍(笑)

女の子はママ可愛いって言ってくれるからいいですよね😍😍

• 8月1日
かな

可愛いですね😁💕
うちの娘は旦那と寝てると夜中起きて必ずハイハイして私の体の上に抱きついてきて寝ます😊
私と一緒に寝てる時は旦那の方の布団には行きません😁
毎回旦那と寝てると夜中私の所に来るので起こされるのですが抱きつかれて可愛くて起こされても許せちゃいます😁

• かすみ

かすみ

可愛いですよね😍寝ぼけてる時が
    一番可愛いです😂

• 8月1日