コメント

ママリ
Bluetoothつけとけば勝手になるのかと思ってましたがGPSも使うんですかね?😳逆に質問みたいになってすみません😱
私はBluetooth常にオンにしてますけど減ったりしないですよ!このアプリ使う前にもスピーカーで音楽聞くから常にオンにしてますけど減ったと感じたことないです🎵ちなみに楽天モバイルの2Gです!
ママリ
Bluetoothつけとけば勝手になるのかと思ってましたがGPSも使うんですかね?😳逆に質問みたいになってすみません😱
私はBluetooth常にオンにしてますけど減ったりしないですよ!このアプリ使う前にもスピーカーで音楽聞くから常にオンにしてますけど減ったと感じたことないです🎵ちなみに楽天モバイルの2Gです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
そうなんですね‼少し安心しました!
Bluetoothだけでいいですかね?なんかGPSをオンにしますか?って表示された気がしたので気になっちゃいました😂
教えて頂いてありがとうございます😊
ママリ
私がアプリ使ったときはBluetoothをオンにしてくださいしかでなかったですよ!🙆
怖いけど実際どんな感じで接触しましたって通知くるのか気になりますよね(笑)
りえ
Bluetoothだけオンにすればいいんですね!!✨
どんな通知が来るのか謎ですけどほんっっっとに来てほしくないですね(;´∀`)笑
皆さん無事でありますように…