サプリ・健康 産後生理不順の方、不順だった方どんな感じか(どれぐらい遅れたよーなど… 産後生理不順の方、不順だった方どんな感じか(どれぐらい遅れたよーなどなど)教えてください😂 産後の生理が既に1回きており、2回目が予定より今日時点で1週間ほど遅れています💦 夫婦生活も再開しており、避妊はしてますが、3人目は希望してませんので妊娠したのではとヒヤヒヤしております。。 元々生理は不順なほうなので、数日遅れる等多々あったのですが、、😂 とりあえず検査薬をポチりました💦 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 避妊 夫婦生活 産後 3人目 検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後2ヶ月で再開し 4月21日 5月13日 6月4日 7月6日 こんなん感じです🤣🤣 7月31日 はじめてのママリ🔰 どちらかと言うと早まる方の不順ですね😖 私は毎回遅れる方なので不安がつのります〜💦 7月31日 退会ユーザー 毎回早まるのでまだ来ないと思ってナプキンしてないのでパンツを毎回洗う羽目になってます😅 遅れると心配になりますよね避妊してても可能性0ではないですもんね😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 あ!それわかります😂 わたしはいつも遅れるのでまだ大丈夫だろうと思ってつけないでいると、急に生理がきて下着を洗う羽目になってます😑 そうなんですよ💦 子供は2人だけの予定なので、余計に💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと早まる方の不順ですね😖
私は毎回遅れる方なので不安がつのります〜💦
退会ユーザー
毎回早まるのでまだ来ないと思ってナプキンしてないのでパンツを毎回洗う羽目になってます😅
遅れると心配になりますよね避妊してても可能性0ではないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
あ!それわかります😂
わたしはいつも遅れるのでまだ大丈夫だろうと思ってつけないでいると、急に生理がきて下着を洗う羽目になってます😑
そうなんですよ💦
子供は2人だけの予定なので、余計に💦