コメント

退会ユーザー
産後2ヶ月で再開し
4月21日
5月13日
6月4日
7月6日
こんなん感じです🤣🤣
退会ユーザー
産後2ヶ月で再開し
4月21日
5月13日
6月4日
7月6日
こんなん感じです🤣🤣
「サプリ・健康」に関する質問
子どものグラグラでもうすぐ抜けそうな乳歯にダメージを与えてしまった場合、乳歯が紫色になったり、乳歯の根本の歯茎も紫色になったりしますか? グラグラの歯にちょっと引っかかってしまい血が出た翌日、歯と歯茎が紫…
血液検査で糖尿病ってわかりますか?? 前回体のだるさと足のむくみで、肝臓とか腎臓とか気になって…って話して そしたら、甲状腺と含めて可能性を潰していきましょうと血液検査をしました。 尿検査も勧められたのですが…
同じような質問ばかりすみません。 また厳しいコメントはごめんなさい。 7ヶ月付き合ってる彼氏がいるのですが、2.3週間前から排尿痛があったみたいで今日病院に行ったらクラミジアだったみたいです。 もちろん体の関係…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと早まる方の不順ですね😖
私は毎回遅れる方なので不安がつのります〜💦
退会ユーザー
毎回早まるのでまだ来ないと思ってナプキンしてないのでパンツを毎回洗う羽目になってます😅
遅れると心配になりますよね避妊してても可能性0ではないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
あ!それわかります😂
わたしはいつも遅れるのでまだ大丈夫だろうと思ってつけないでいると、急に生理がきて下着を洗う羽目になってます😑
そうなんですよ💦
子供は2人だけの予定なので、余計に💦