お仕事 サ高住の介護士やってます。今日パートさんがサービスのついでにやるか… サ高住の介護士やってます。 今日パートさんがサービスのついでにやるからいいよと言ってくれたのでフロアを見てました。 そのあとお局さんがやってきてあなたが呼びに行かなきゃだめでしょとか、いつも集まってお喋りばっかしてるのに落ちついていてフロアで看護師さんと利用者さんの対応について話してたら注意されるわ、他職員の悪口は言うわ、 パートさん、上司、お局、みんな言うこと違って困ってます。お局の言われることをはいはい聞いてるのが一番でしょうか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り パート 上司 看護師 土方ぷりん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント