※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

飲食店パートでチェーン店なんですが、なかなかスパルタです笑キッチン…

飲食店パートでチェーン店なんですが、なかなかスパルタです笑
キッチンもスピードかなり求められ、色々指導してもらえますが、時給1080円なんですけど、、なんだかなーとか笑

もっとゆるく働けると思ってたので笑
働くとはパートも社員も関係なく厳しいですかね笑

コメント

ママリ

私も今同じ感じでスパルタですが、店長が変われば変わる可能性あります☺️
こんなしんどいならあと100円時給下がってもいいからゆるく働きたいなって気持ちになることあります。笑
そして、接客業だとお客様目線ではパートも社員も関係ないですけど、雇用の話で言うと責任も給料も明確な差があると思っています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    うちオーナーなので一生変わることないです😭😭
    本当雇用の話だと明確な差ありますよね💦
    こんな頑張っても時給はこれかいの気持ちしかなくて🤦‍♀️🤦‍♀️
    同じ感じで頑張ってる方いて嬉しいです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じくチェーンの飲食店でホールですが、ホールとキッチンで雰囲気違いませんか?私はキッチンは無理です。笑
あと店長や社員次第でガラッと変わります。

ダブルワークで個人店にも行ってるんですが結構適当でゆるく働けてラッキーと思ってたんですが、忙しい環境に慣れすぎて物足りないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    うち最終全部できるようになってねって感じなので🥲私も正直キッチン嫌です🤦‍♀️

忙しい環境にいたら物足りないんですね🤣たしかに私も暇な時間は逆に苦痛です🥲

• 1時間前