ファッション・コスメ おへそまであったロングヘアを半年前思い切ってボブにしました!今は肩に… おへそまであったロングヘアを半年前思い切ってボブにしました!今は肩に着いてワンカールするくらいに伸びています。ヘアカラーも入れているのでどうしても根本のプリンが気になります。ロングの時はそれ程気にならなかったのに😭😭 皆さんは何ヶ月くらいの頻度で美容院に行っていますか? また、美容院では毎回全体染めですか?リタッチですか?? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り ボブ 美容院 体 ヘアカラー ほくほく(7歳) コメント ふく🐱 3ヶ月に一回美容室に行って染めています💡毎回全体染めだと痛みも気になるので、全体染めとリタッチ交互にやっています! 7月31日 ほくほく 回答ありがとうございます!!! なるほど、交互にするのはいいですね😆参考にさせてもらいます♪ 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほくほく
回答ありがとうございます!!!
なるほど、交互にするのはいいですね😆参考にさせてもらいます♪