コメント

ねずこ🩵
お恥ずかしながらあります😭
自分の心に余裕がないときは
自己嫌悪になると
わかっていても、もー!と
なってしまうときあります😭

はじめてのママリ🔰
全然あります😭本当に可愛い我が子なのに、最近どんどん自我が出てきてすぐ癇癪起こされたりグズグズされて、こっちも泣きたくなります💦注意しても何度も同じ事するし、これが毎日だとたまに爆発しちゃいます😭😭
ねずこ🩵
お恥ずかしながらあります😭
自分の心に余裕がないときは
自己嫌悪になると
わかっていても、もー!と
なってしまうときあります😭
はじめてのママリ🔰
全然あります😭本当に可愛い我が子なのに、最近どんどん自我が出てきてすぐ癇癪起こされたりグズグズされて、こっちも泣きたくなります💦注意しても何度も同じ事するし、これが毎日だとたまに爆発しちゃいます😭😭
「1歳」に関する質問
育休延長についてわかるかた教えていただきたいです! 現在1歳7カ月、(令和5年9月生まれ)育休中です。 4月の保育園入園は延長希望で申込み書提出し、育休延長できたため入園してません。 4月入園のお申込み書を11月に提…
小さいお子さん(1歳クラスとか)が保育園に入ってる方服装ってピッタリのもの着せて〜という指示ありますか?😂 途中入所が決まり服やズボンの袖を折らなくて良いくらいのピッタリの子供に合ったもの着せてきてね〜!と言わ…
つむじが2つある女の子で前髪ありのお子さん! 前髪とサイド?後ろ?の髪の毛が混じりませんか?😂 下手くそですがこんな感じになるという絵描いてみました(笑) 1歳過ぎてから床屋さんで切ってもらってるんですが、前髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
同じ方がいて安心しました…
最近、娘の自我が強くなってきて更にわたしの生理前とかのイライラで怒ってしまったり物に当たってしまい自己嫌悪な毎日です😭
ねずこ🩵
わかりますーーーー😭😭😭
生理前は特にわたしも
イライラスイッチ入りやすくて😣
怒る前に深呼吸とか
言いますけどできませんよね🤣
考えるより先に
口が動いてる、、。
わたしも寝顔見ては
優しくしてあげられなくて
ごめんね、今の可愛いあなたは
今しか見れないのにねって