コメント
はな
うちの子はこういう、ケースの蓋が型はめになってる積み木使ってたのですが、片付けも楽しんでやってくれてとてもよかったです😊
はな
うちの子はこういう、ケースの蓋が型はめになってる積み木使ってたのですが、片付けも楽しんでやってくれてとてもよかったです😊
「1歳」に関する質問
保育園についての切実な悩みです… みなさんならどうしますか? 来年4月からの保育園入園考えてます。 夫婦共に合わせても様々な事情から 頼れる身内は主人のお父さんのみ。 ですが現役で働いてますので頼るにも頼れま…
保育士さんいらっしゃいますか? 身内に71歳のおじいさん先生をしている人がいます。 「女の子が膝の上に座ってくれるけど 他の先生から座らないようにいわれる。 このご時世だからねー。」 と話していたのですが、女の…
今日検診でした。 前回のエコーで多指症っぽいと旦那が指摘して先生に伝えると念入りに見てくれましたが向きが悪く見えませんでした。 上の子が両手多指症で生まれた時に分かって、1歳で全身麻酔したりリハビリに通った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️
型はめ着いてるのめっちゃ良さそうです✨️ありがとうございます!!