子育て・グッズ 幼稚園の父母の会総会があるみたいで、委任状を出したいのですが、下さ… 幼稚園の父母の会総会があるみたいで、委任状を出したいのですが、下さんのところは誰の名前書いたらいいのでしょうか?? 今年に入り引っ越してきたばかりで、バスも家の前に止まってくれるので、幼稚園のママ友はいません。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 名前 バス 引っ越し れけもこ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もちもち 議長で良いかなと思います( •̀∀•́ )✧ 7月31日 れけもこ コメントありがとうございます! 全く思いつかなかったので助かります💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れけもこ
コメントありがとうございます!
全く思いつかなかったので助かります💦