雑談・つぶやき 授乳間隔があかないヘ(・ω・`*)それに夜も2時間おきに起きる、、、。ママ… 授乳間隔があかないヘ(・ω・`*) それに夜も2時間おきに起きる、、、。 ママリでは授乳間隔三時間あくし、夜中もまとめて寝てくれる、起きても一回って赤ちゃんが多い気がして凹むヘ(・ω・`*) この時期一時間おきに泣かれておっぱいあげちゃうのはよくないのかな💦 一ヶ月検診でも12回は超えないようにっていわれたし、、、。けどミルクあげても変わらないから増えちゃいます、、。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 検診 授乳間隔 おっぱい ゆーの。(9歳) コメント あーしゃん(´・_・`) 私の娘もそんな感じでしたよ(゚Д゚)♡♡ 1時間とか持った方くらい( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ ) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント